
CICORIA PAN DI ZUCCHERO PZRF
CESPO DI GRANDI DIMENSIONI CON FOGLIA VERDE E COSTA BIANCA, RESISTENTE ALLA SOVRAMMATURAZIONE E AL GELO.
CICLO PRODUTTIVO
VARIETÀ |
TEMPO DI MATURAZIONE DAL TRAPIANTO |
RACCOLTA |
PAN DI ZUCCHERO PZRF1 |
75 giorni |
Ottobre |
PAN DI ZUCCHERO PZRF2 |
110/150 giorni |
Dicembre/Gennaio |
DATE DI TRAPIANTO
VARIETÀ |
NORD |
CENTRO |
SUD |
PAN DI ZUCCHERO PZRF1 |
DAL 16/08 AL 25/08 |
DAL 25/08 AL 30/08 |
DAL 01/09 AL 5/10 |
PAN DI ZUCCHERO PZRF2 |
DAL 25/08 AL 30/08 |
DAL 01/09 AL 25/09 |
DAL 05/09 AL 15/10 |